حقائق Anhinga: حيوانات أمريكا الشمالية

وصف مادي

يعد Anhinga نوعًا أكبر من الطيور يتراوح طوله بين 75 و 95 سم ، ويضم جناحًا يصل طوله إلى 110 سم. تتيح لهم أجنحتهم الكبيرة أن تطير بشكل أقرب إلى خصائص رحلة الصقر أو النسور. إنها ثنائية الشكل جنسياً ، حيث تكون الإناث أكثر بنيةً على النقيض من ألوان الذكور السوداء ، وأصغر. يتمتع ريشهم بطفو أقل من البط ، مما يسمح لهم بأن يكونوا قادرين على الغوص تحت الماء ، وسوف يسبحون أيضًا مع أجسادهم تحت الماء مع رقابهم النحيلة فقط فوقها ، مما يؤدي إلى لقب "طائر الأفعى".

حمية

يأكل Anhinga الأسماك متوسطة إلى صغيرة الحجم ، فضلاً عن مجموعة متنوعة من القشريات المائية والحشرات. إنهم قادرون على السباحة في الماء بسبب انخفاض طفوهم مقارنة بالطيور الأخرى ، والتي بدورها تسمح لهم بمطاردة فرائسهم ، التي يتم حجبها أحيانًا عن السطح بواسطة النباتات المائية في الماء.

الموائل والمدى

يمكن العثور على Anhinga يعيشون في أقصى الشمال مثل جنوب شرق الولايات المتحدة في الأشهر الأكثر دفئًا ، مع وجود قاعدة دائمة في المكسيك على مدار السنة. تهاجر شمالًا أثناء الطقس الدافئ ، وتوجد عادةً بالقرب من النظم الإيكولوجية المائية البطيئة الحركة ، مثل المستنقعات وأشجار المانغروف. و Anhinga هو نوع من الطيور المهاجرة التي يقع نطاقها داخل الأمريكتين. هم يطيرون شمالاً في شرق الولايات المتحدة للتكاثر في الصيف. هناك مستعمرات دائمة في ولاية فلوريدا وجنوبًا في المكسيك وأمريكا الجنوبية. يتم تكييف Anhinga للصيد في المياه الدافئة البطيئة الحارة الموجودة في المستنقعات والمستنقعات وأشجار المانغروف. إنهم يفضلون أشعة الشمس والطقس الدافئ ، وهذا الاعتبار لدرجات الحرارة هو الذي يعتمدون على أنماط هجرتهم. أقصى الشمال التي عثر عليها في ولاية بنسلفانيا ويسكونسن. فهي ليست من الأنواع المحمية ، وقد وضع وضعها في الحفظ Anhinga كنوع من "أقل إثارة للقلق". تستخدم Anhingas أحيانًا كمؤشرات تلوث لبيئات الأراضي الرطبة التي تعيش فيها ، لأنها تقضي الكثير من الوقت في المياه وحولها.

سلوك

و Anhinga هو أكثر طرازا ، نوع من الطيور التي تصطاد الأسماك. إنهم قادرون على الغطس في الماء وسحق فرائسهم ، ويضربون بسرعة لتناول وجباتهم. منقارها ورقابها تطورت بشكل فريد بالنسبة لهم لتكون قادرة على القيام بذلك. إنهم قادرون على تناول الطعام عن طريق رفع وجوههم إلى أعلى والبلع ، بحيث يمكن للأسماك النزول بأعناقهم الطويلة. إنهم غير قادرين على الطيران عندما تكون أجنحتهم مبللة ، بحيث يمكن رؤيتهم وهم يقفون في المياه البطيئة الحركة لمستنقع مع تمديد أجنحتهم حتى تجف حتى يتمكنوا من الإقلاع. تسببت سلوكيات الطيران الخاصة بهم في وصف الأشخاص لـ "الطائرات الشراعية الورقية السوداء" ، لأنهم لا يضطرون إلى رفرفة أجنحتهم كثيرًا. تعيش Anhinga وتهاجر ليس فقط مع أفراد آخرين من الأنواع الخاصة بهم ، ولكن أيضًا مع الأنواع الأخرى مثل Herons و Cormorants ، الطيور التي غالباً ما يخطئون بها.

استنساخ

التكاثر داخل الأنواع Anhinga يبدأ مع الذكور. اختار بقعة في المستعمرة عشها ، ثم يبدأ في محاولة لجذب الأنثى. يتم ذلك عن طريق أداء رقصة تتضمن التلويح بالأجنحة ، والنظر إلى السماء كما يفعلون عندما يكونون على وشك ابتلاع طعامهم ، ثم الركوع بعمق نحو الأنثى. بمجرد أن تستجيب الأنثى إيجابياً ، يتم تزويدها بالإمدادات من قبل الرجل ، والتي تشمل العصي والأوراق الخضراء لبناء العش. تكون الأعشاش دائمًا بالقرب من المياه ، وعادة ما تكون في شجرة معلقة عليها. هناك عادة ما بين 2 و 5 بيضات في كل عش. يتناوب الوالدان على وضع البيض لفترة حضانة تتراوح من 25 إلى 29 يومًا. هناك القليل من البيانات التي تعطينا إطارًا زمنيًا محددًا عندما يغادر الصغار العش ويطير ، على الرغم من أن هذا يحدث في معظم الطيور في وقت ما بين عمر الفطام ووصوله إلى مرحلة النضج الجنسي الكامل.