حقائق خنزير الصحراء: حيوانات إفريقيا

خنزير الصحراء هو حيوان ينتمي إلى عائلة الخنازير الموجودة فقط في أفريقيا. خنازير الصحراء لها إطار قوي ويبلغ متوسط ​​طول البالغين 49 بوصة و 165 رطلاً. تكون الخنازير بنية بشكل عام على الرغم من أن القمم الشعرية على العمود الفقري قد تكون بيضاء. الأنياب أن الحيوانات ليست أكثر من الأنياب الضخمة. للذكور أنياب أكبر من الإناث. الأنياب الكبيرة والثآليل الوجهية هي ما يُستخدم للتمييز بين الخنازير الصحراوية والحيوانات الأخرى المماثلة مثل خنازير الأدغال وخنازير الغابات العملاقة.

سلوك

تفضل الإناث وصغارها العيش في مجموعات صغيرة تُعرف باسم "السبر" بينما قد يشكل الذكور مجموعات خاصة بهم أو يبقون وحدهم. يحتل أسلم منطقة كبيرة تبلغ مساحتها حوالي 3.9 ميل مربع والتي عادة ما تكون قريبة من مصدر المياه. يعيش الخنازير في الجحور التي قد يتم تبادلها بين مجموعتين تعيشان بالقرب من بعضهما البعض. الخنازير هي مخلوقات النهار.

الموائل والمدى

خنزير الصحراء هو موطن لعدد قليل من الدول في منطقة شرق أفريقيا. في السابق ، كانت الأنواع الفرعية الأخرى من خنفساء الصحراء ، الخنفساء كيب ، موجودة في أجزاء من مقاطعة كيب ومقاطعة ناتال (كلاهما في جنوب إفريقيا). لسوء الحظ ، انقرضت هذه الأنواع الفرعية في أواخر القرن التاسع عشر. يفضل خنفساء الصحراء الريف الجاف مع بعض النباتات المتناثرة في المناطق المنخفضة. كما أن موائلها قريبة دائمًا من مصدر للمياه ولهذا السبب يسهل العثور عليها بالقرب من المستوطنات البشرية.

حمية

على عكس المفاهيم الخاطئة الشائعة عن أن الخنازير الصحراوية والأنواع المشابهة لها من الحيوانات المفترسة الشريرة بسبب أنيابها البارزة ، فإن الخنازير الصحراوية هي في الغالب من الحيوانات العاشبة. سيتم توجيه أسلم من قبل امرأة أكبر سنا خلال فترات الرعي والعلف. تأكل الحيوانات العشب والفواكه والزهور والنباتات المورقة. في الأوقات التي تكون فيها القوت محدودًا ، سيُشاهدون وهم يتناولون الأطعمة الغريبة مثل الجذور ، المصابيح ، والدرنات مع أنيابهم الطويلة. في بعض الأحيان ، سوف يتناولون الحشرات أو الحيوانات الميتة أو لحاء الأشجار.