حقائق واعدة الذئب: حيوانات منقرضة في العالم

المقدمة

الذئب الرهيب (Canis dirus) هو نوع منقرض من الذئب الذي عاش في الأمريكتين. كان يسكنها السهول والأراضي العشبية والغابات في الولايات المتحدة ، من ولاية فلوريدا إلى ألاسكا ، وكذلك أراضي السافانا في أمريكا الجنوبية. انقرضت الأنواع منذ حوالي 10،000 سنة ، بعد العصر الجليدي الأخير. تم العثور على معظم بقايا الذئاب الرهيبة في حفر La Brea Tar Pits ، بالقرب من لوس أنجلوس ، كاليفورنيا. عاشت الذئاب الصعبة في كل من الثقافة الشعبية والشعبية ، كما يتضح من سلسلة HBO Game of Thrones ، وتم تبنيها كجرو في الحلقة الأولى من المسلسل. بعد العصر الجليدي ، أدت الظروف المناخية إلى انقراض الذئب الرهيب من خلال عملية الانتقاء الطبيعي.

استنساخ

ذئاب رهيبة تزاوج مرة واحدة في السنة ، وعادة ما بين يناير ومارس. نظرًا لكبر حجم العبوات ، كانت الذئاب الرهيبة أحادية الزواج بشكل رئيسي ، وكان الذكور ألفا يتزاوجون مع إناث بيتا عند بلوغهم سن النضج في عمر عامين. كانت الإناث تحمل الجراء لمدة شهرين ونصف ، وبعد ذلك قاموا بإنشاء أوكار معزولة للولادة. أطعمت الأمهات الجراء لمدة شهر على الأقل قبل تركهم خارج المدرسة. لم يُسمح للجراء بالانضمام إلى العبوة أثناء حملات الصيد ، وسيظلون في مناطق التقاء في انتظار فريسة من أمهاتهم حتى يبلغوا من العمر عام واحد على الأقل.

سلوك

ذئاب رهيبة كانت من الحيوانات الكبيرة الشهيرة التي عاشت وصيدت في عبوات. على الرغم من طبيعتها العدوانية ، كانت الذئاب الرهيبة حيوانات مخلصة لأسيادها. تشير أحافير الحيوان إلى أن الأعضاء الجرحى والمصابين في العبوة كانوا يتغذون من قبل أعضاء أصحاء. بسبب طبيعتها المهتمة ، تم اصطياد الذئاب الرهيبة وتدجينها كعلامة على المكانة والأمان من قبل أسيادها. علاوة على ذلك ، مثل غيرها من حيوانات الكؤوس اللاحمة ، كانت الأنواع الذكورية الأقوى هي المهيمنة في المجموعة ، كما هو موضح في بعض الجماجم حيث تم العثور على فكي ذئب أشد قسوة.

الموائل والمدى

كانت الذئاب الرهيبة تقطن السهول والأراضي العشبية والغابات المطيرة في أمريكا الشمالية والمناطق شبه القاحلة في أمريكا الجنوبية. يوضح موقع بقاياهم أن الذئاب القاتلة تعيش في الغالب في الأراضي المنخفضة المفتوحة ، من مستوى سطح البحر إلى ارتفاعات تصل إلى 7،400 قدم ، وعلى عكس قريبها ، الذئب الرمادي ، فإن الذئب الرهيب تم تكيفه مع مناطق منخفضة الارتفاع حيث كانت الفريسة وفيرة. بعد العصر الجليدي ، جعلت الظروف المناخية الأكثر دفئًا من الصعب على الذئاب الأليمة أن تعيش في موائلها ، مما أدى إلى إزالتها تدريجياً من النظام البيئي من خلال الانتقاء الطبيعي.

حمية

كانت الذئاب البريّة والمستأنسة بشكل رئيسي حيوانات آكلة اللحوم التي كانت تصطاد فرائسها خلال اليوم. نظامهم الغذائي المفضل كان يتألف من الخيول ، والكسلان ، والإبل ، وماموث العملاقة. خلال الأوقات القاسية ، استكملت الذئاب الرهيبة نظامهم الغذائي عن طريق مسح الجثث التي خلفتها الابتسامات. تسبب انقراض النظام الغذائي الرئيسي الذئب لهم جوعا حتى الموت.

وصف مادي

يتم تصنيف الذئب الرهيب على أنه أكبر كلاب عاش على الإطلاق. تميزت الذئاب الرهيبة بخليطها اللوني الذي كان بالأساس أبيض وأسود أو أسود ورمادي. كانت كبيرة نسبيا ، مع الأنياب الضخمة القوية المتخصصة في تمزيق اللحم. كانت أقدامهم قصيرة وثقيلة لدعم عضلات الجسم القوية التي سمحت لهم بالتغذية على الثدييات الكبيرة.